입학

• 총 5 건, 1 of 2 page
  • 전체목록
대학원 소식 게시판
아주대 제17대 총장에 최기주 교통시스템공학과 교수 첨부파일 이미지 조회수 : 283
아주대 제17대 총장에 최기주 교통시스템공학과 교수아주대 제17대 총장으로 최기주 교통시스템공학과 교수가 선임됐다.27일 아주대에 따르면 학교법인 대우학원은 지난 24일 열린 이사회에서 아주대 제17대 총장으로 최기주 교수를 선출했다고 27일 밝혔다. 최 신임 총장의 ..
이철기 교수, 교통환경·문화 개선 유공 ‘포장’ 수상 첨부파일 이미지 조회수 : 265
우리 학교 교통시스템공학과 이철기 교수가 대한민국 교통환경 및 문화 개선과 교통사고 감소에 기여한 공로로 포장을 수상했다. 포장은 훈장 다음 가는 훈격으로 대통령 표창보다 높다.국회 교통안전포럼은 지난 8일 ‘선진교통안전대상 시상식’을 개최하고 포장을 수여했..
아주대 이철기 교수, 국무총리실 규제자유특구위원회 민간위원 위촉 첨부파일 이미지 조회수 : 459
아주대학교는 교통시스템공학과 이철기 교수가 국무총리실 소속 ‘규제자유특구위원회’ 민간위원에 위촉됐다고 10일 밝혔다.이 교수는 지난 4일 진행된 위촉식에서 김부겸 국무총리로부터 다른 민간위원들과 함께 직접 위촉장을 받았다.규제자유특구위원회는 규제자유특구 ..
교통ITS대학원 총동문회 발전기금 쾌척 조회수 : 544
우리 대학원 총동문회(회장: 이병석)가 지난 2월 말, 33기 재학생들의 2021년 2월 졸업을 기념하고모교인 교통ITS대학원의 발전을 기원하는 뜻에서 1백만 원의 발전기금을 쾌척하였다.이병석 총동문회장은 “주경야독하면서 꿈을 키우는 재학생과 동문들의 영원한 모교인아주..

빠른 이동 메뉴

• 중앙도서관
  • E-클래스
  • Portal
  • 학사정보
  • 장학정보
  • 취업정보
  • 헬프데스크
글자화면확대화면축소top
아주대학교
  • COPTRIGHT(C)2013 Graduate School of Transportation/Intelligent Transport Systems. All Right Reserved.
    • 담당자에게 메일 보내기[새창열림]